Plaine Vallée Emploi
Lieu : Montmagny
Contrat : CDI

Les missions du poste

Missions principales

En tant que Chef Cuisinier chez Bangou Lunch, vous serez responsable de :

  1. Concevoir et réaliser la carte en lien avec le concept Bangou Lunch (cuisine [précise ton type : exotique, fusion, healthy, traditionnelle, etc.])
  2. Gérer la production culinaire quotidienne (préparation, cuisson, dressage)
  3. Garantir la qualité gustative et visuelle des plats
  4. Organiser et coordonner l’équipe en cuisine (commis, cuisiniers, plongeurs)
  5. Élaborer les fiches techniques des plats et veiller au respect des normes HACCP
  6. Gérer les stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs
  7. Contrôler les coûts matières et optimiser la gestion des denrées
  8. Assurer l’entretien et la propreté des cuisines
  9. Participer à la formation et à la montée en compétences de l’équipe
  10. Collaborer étroitement avec la direction pour les évolutions de carte, événements spéciaux ou offres promotionnelles

Profil recherché

  1. Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum)
  2. Expérience confirmée en tant que chef cuisinier ou second souhaitant évoluer
  3. Solides compétences culinaires et créativité pour proposer des plats innovants
  4. Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  5. Gestion des coûts et optimisation des matières premières
  6. Bonne capacité d’organisation et sens des priorités
  7. Leadership, esprit d’équipe et excellent relationnel
  8. Dynamique, rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine

Ce que nous offrons

  1. Un cadre de travail convivial au sein d’un concept innovant (Bangou Lunch)
  2. La possibilité de laisser libre cours à votre créativité culinaire
  3. Un poste clé et évolutif au sein de l’équipe
  4. Rémunération attractive selon profil et expérience
  5. Avantages [si tu en proposes : primes, repas, mutuelle, etc.]




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